讓 iPad 也可玩 WhatsApp 實戰教學

iPad 一直以來也不能夠使用 WhatsApp,只有 iPhone 才行,其實透過 JB 及程式 WhatsPad 的幫助,即使你沒有 iPhone,沒有 3G 也同樣能夠玩 WhatsApp。

 

預先準備

- 必須要 JB 了的 iOS 裝置才可實現,如果未 JB 請參閱這篇文章

- 取得 iPhone 版 WhatsApp 的 ipa 檔案。(本文假設用戶在 iPhone 中已安裝了 WhatsApp,只要從中取出 ipa 即可)

- 我們是無法透過 App Store 安裝 WhatsApp!必須要用一些工具如早前站長介紹的 iTools 才可實現。

iPad 裝 Whats App 教學

1. 首先,iPad 必須要已 JB!不然就不能開啟 Cydia 吧?

2. 我們是無法透過 App Store 安裝 WhatsApp!必須要用一些工具如早前站長介紹的 iTools才可實現。

3. 先進入 iTunes,假設你曾在 iPhone 安裝 WhatsApp 的話,你可以到「資料庫」→「應用程式」中找出 WhatsApp,然後以右滑鼠按一按 WhatsApp 再選「在 Windows 檔案總管中顯示」即可。

4. 將 WhatsApp 的 ipa 文件複製出來。

 

5. 這時將 iPad 連結電腦,然後以 iTools 安裝 WhatsApp。(有關教學請看 iTools 教學一文

6. 完成後,我們開啟 Cydia,搜索 WhatsPad,然後看到 BigBoss 來源裡有這套工具。

7. 完成安裝後,重新啟動 SpringBoard。

8. 開啟 WhatsApp 即可看到登記資料!我們只要輸入電話即可使用!

心得分享

站長成功於 iPad 使用 WhatsApp,但如果你使用的電話號碼跟 iPhone 相同的話,那麼啟動 iPad 版時你的 iPhone 版 WhatsApp 便會停止服務!因此,大家還是用另外的手提電話號碼為 iPad 加入另一個 WhatsApp 帳戶吧!此外,預設 iPad 是沒有載入電話簿….大家要花點時間輸入吧!當然透過 iCloud 就簡單得多了!



限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道