齊來找錯處!好玩 Photo Hunting 之作!

Simply Find It Pro 是一套 Photo Hunting 遊戲,你要找出 2 幅圖片中不同之處,遊戲提供了 40 關,共有 120 幅圖,而且分別有 5 種遊戲模式,Classic Mode 玩的是 180 秒內破解 3 幅圖;Mirror 模式將圖反轉,難度大幅提升;另設 Endless Mode、Relax Mode 和 VS Mode,但要 IAP。遊戲同時支援 iPhone/iPad,絕對不可錯過!



軟件名稱:Simply Find It Pro
軟件類別:消閒智力遊戲
下載位置

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道

Leave a Comment