Apple 重奪 No.1 Smartphone 生產商寶座!

兩大 Smartphone 手機廠剛剛發佈最新財季的報告後,Apple 正式成為 2011 年第 4 季的 Smartphone 第一大生產廠商,Samsung 第二位,而 Nokia 則是第 3 位。還記得在 2011 年第 3 季,Samsung 超越了 Apple 成為全球 No.1 Smartphone 出貨量的手機廠嗎?不過 iPhone 4S 一推出後,Apple 在 2011 年第 4 季出貨量達 3700 萬台,較 Samsung 的 3650 萬台多,市場佔有率方面,Samsung 達 23.5%,而 Apple 則達23.9%。不過,若以 2011 年全年計算,Samsung 的總出貨量高達 9740 萬,佔市場 19.9%,而 Apple 則有 9300 萬,佔市場 19%,較 Samsung 全年的 Smartphone 出貨量為低,按年計算 Samsung 是 2011 年 Smartphone 第一大廠!



消息來源

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道