香港行山王 – 東平洲

香港的行山王系列進行限時免費推廣,這是東平洲,愛遠足的朋友快收下吧!。東平洲是香港最東面的一個離島,地勢平緩,遠看像一根浮木在海上,全島最高點的鶴岩頂山頂只有海拔48米,故名為「平洲」。全島最明顯的特點是完全由頁岩 – 形態有如拿破崙蛋糕的沉積岩所組成,環島遊時你會發現眾多頁岩地貌景點,例如更樓石、龍落水及斬頸洲。

軟件名稱:東平洲 Tung Ping Chau – 行山王 Hiking in Hong Kong
軟件類別:旅遊
下載位置 

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
0
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *