輕鬆小品!大魚吃細魚!

Doodle Fish 是一套小魚在海底作戰的遊戲,起初你只是一條小魚,能吃比你還要細小的魚仔,隨著吃的東西增加而變大,你也可以吃下更大的魚。不過,你要小心一些比你大的魚,因為你正是他們的食物。遊戲提供了 80 關,另設 4 個特別角色供你選用(要 Unlock)。

軟件名稱:Doodle Fish!
軟件類別:重力操控遊戲
下載位置

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
0
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *