快超越 Android!iPhone 4S 令 iPhone 市場佔有率激增!

權威調查公司尼爾森發表美國 Smartphone 調查報告指 iPhone 4S 推出後,選用 iPhone 的人士大幅上升,從 10 月份只有 25.1%,到 12 月份大幅升至 44.5% 之多!而 Android 則由 61.6% 大幅滑落至 46.9%!另外,尼爾森更對 Mobile OS 作調查,訪問 3 個月內購買 Smartphone 的用戶選用的 Mobile OS,選 iOS 有 37%,而 Android 則有 51.7%,兩者也較本身的市佔率高,最大輸家就是 Blackberry,現時 Blackberry 佔 14.9% 佔有率,但近期購買 Blackberry 的就只有 6%!





消息來源



限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道