iPad 3 及 iOS 5.1 將於 2 月初發佈?

Apple 將於 1 月 19 日舉行媒體發佈會,這次的重點相信也是集中於教科書吧?不過更令人值得期待的就是 iPad 3 的出現,上年 Apple 在 3 月 11 日發佈 iPad 2 及 iOS 4.3。而著名 Apple 消息日本網站 Macotakara 收到來自美國及亞洲的供應商情報,指 Apple 似乎打算在 2 月初舉行 iPad 3/iOS 5.1 發佈會。看來 iPad 3 真的快要登場了!《 彭博通訊社》早前報導指下一代 iPad(iPad 3)已在 1 月量產,在中國的生產線已經 24 小時運作出,但農曆新年期間會暫停,直到 2 月份再繼續生產,預計會在 3 月推出!報導指 iPad 3 配上更高解像度的螢幕,使用更快的 4 核心處理器以及支援 LTE 高速流動上網。

消息來源

NewMobileLife 站長,夢想是打造一個有影響力的網上媒體,建立強大的團隊為讀者奮鬥,提供最新、最好的資訊給大家!