Angry Birds 1 月 20 日推龍年版!

Angry Birds Seasons 將會在 1 月 20 日推出龍年版(Angry Birds Seasons – Year of the Dragon Teaser)!這是中秋版之後另一個大型中國傳統節日的 Angry Birds 更新,這又難怪,因為中國已經是全球第二大 App Store 使用者…更不用說香港及台灣等地也十分重視農曆新年吧!Angry Birds 當然向「錢」看吧!看來 Angry Birds Seasons 真是一個無盡更新的好 Apps…官方宣傳片也拍好了!



Youtube 來源

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
NewMobileLife 站長,夢想是打造一個有影響力的網上媒體,建立強大的團隊為讀者奮鬥,提供最新、最好的資訊給大家!