iPhone 4S/iPad 2 完美 JB 將會是最令驚奇的一次!

本站多次報導的 iOS 5 A5 處理器完美 JB(即 iPhone 4S / iPad 2)看來快要完成了!完美 JB Dream Team 成員 PosixNinja 在 Twitter 上表示 This A5 jailbreak is quickly becoming the most amazing one yet!!! 留意,他的 “quickly” 相信很快很快就出現 iOS 5 A5 處理器完美 JB 吧?不過 p0sixninja 其後補充是 becoming amazing quickly(很快令人感到驚奇)而不是立即完成! 

這一次完美 JB 的複雜程度遠超想像,pod2g 完成 A4 處理器的完美 JB 後,集合了多名 JB 界的猛人,最終將一個又一個的難題解開,看來完美 JB 快要登場吧!





消息來源



限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道