iPhone 4S/iPad 2 完美 JB 障礙全部清除了!

較早前完美 JB Dream Team 成員之一的 planetbeing 在 Twitter 表示 A5 JB 遇到的 Sandbox 問題在 Cydia 之父 Saurik 的指點下終於解決了!來自 iDB 的消息指收到 Chronic Dev Team 成員 Joshua Hill 的通知,A5 處理器的 iOS 完美 JB 又邁進了重要的階段了!Joshua Hill 表示「 JB 過程所遇到的障礙已經全部解決了!」。Joshua Hill 表示現時正在將成員不同的破解部份整合在一起。



消息來源

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道