iOS 滿意度高 Android 近 30%!

來自 ChangeWave Research 的統計資料顯示,在 2011 年12 月份 Smartphone 使用者滿意度調查中,Apple 取得高達 75%(4 份之 3)用戶表示非常滿意(Very Satisfied)。第二及第三位是同樣取 47% 用戶表示非常滿意的 Samsung 及 HTC,至於 Motorola 則取得 45% 滿意度,比 iPhone 少 30% 之多。以 OS 計算,iOS 滿意度為 75%,而 Android 則只有 47%,Windows OS 為 32%,RIM OS 只有 22%。



消息來源

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道