iPhone 4S 推出使 Android 市佔率暴挫!

來自 NPD Group 的市場分析調查指 2011 年 10-11 月(iPhone 4S 推出後),Android 手機在美國的佔有率從 60% 暴跌至 47%,創有紀錄以來最大的跌幅!而 iOS 則隨著 iPhone 4S 推出後,市佔率從 26% 暴升至 43%!這個調查使不少一直抱著 Android 「機海策略」能夠壓著 iOS 增長的人大失所望了!在 2011 年 10-11 月,美國頭三大最高銷量的 Smartphone 全部由 Apple 包辦,第 1 是 iPhone 4S、第 2 是 iPhone 4 而第 3 竟是 iPhone 3GS!Samsung Galaxy S 4G 則名列第 4,是 Android 手機中最高銷量的一款。



消息來源

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道