將 Android 4.0 的人臉解鎖功能帶進 iOS

一套名為 FaceUnlock 的 “App” 快要將 Android 4.0 的人臉解鎖功能帶進 iOS 了!Android 4.0 提供了新鮮的人臉解鎖技術,雖然這項技術推出後曾立即被發現只要用「相片」就能騙過 Android…為你解鎖(已修正這問題)。然而 FaceUnlock 仍然值得讓 iOS 用戶關心,該 App 開發者更將示範影片放出,當中更表示 Coming soon to the AppStore,究竟 Apple 會否批准這套 App 上架呢?實在值得留意!



消息來源 

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道