iOS 5.1 Beta 3 可以下載了!3G 開關回來了!

早在 11 月已經推出的 iOS 5.1 Beta 1,今天 Apple 再推出 iOS 5.1 Beta 3,這次官方沒有表示有入什麼新功能,但被發現將 iOS 4.x 已有但 iOS 5.0 開始沒有的 3G 開關功能從 Settings 中「重新加入」。另外,傳聞會在 Siri 方面作出增強,而 iOS 5.0.1 眾多的問題例如通話、WiFi 接收以及電池消耗等問題會否在這個版本改善,現在還是未知之數。然而,早前被開發者發現 iOS 5.1 內藏 4 核處理器的管理程序,疑為未來 iPad/iPhone 支援 4 核處理器鋪路。當然,現階段只限有 Apple Developer 帳戶的用戶下載,一般用戶仍要等待。不過最值得我們留意的就是 Apple 會否想加快 iOS 5.1 的推出,從而封鎖其他 iOS 裝置實現完美 JB。看來,大家應該要盡快升級 iOS 5.0.1 了…





消息來源



限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道