Samsung 挑戰 Whatsapp!聊天平台 ChatON 登陸 App Store!

大家也知道 Samsung 跟 Apple 的關係不和吧?不過 Samsung 推出的自家聊天平台 ChatON 為了擴大佔有率,當然一定要打進 iOS 平台吧!今天 ChatON 順利在 App Store 上架了!ChatON 同時在 Samsung 的平台(Android 及 Bada),未來還會對 Blackberry、Windows Phone 作支援。讓我們看看它有什麼分別吧?

ChatON 不用收費!

每次介紹這類軟件之前,也要聲明這套軟件是不收 SMS 費用的!它只會用上網數據!因此跟 LINE 一般也是免費的。千萬不要再弄出電訊商額外收費的這些笑話出來。程式會可以從你的 Contact List 中同步,對方安裝了 ChatON 也可以看到它們。另外,預設情況下是不會顯示你的電話號碼,提升私隱。

支援繁體中文!Chat 基本功能齊全!

ChatON 提供了繁體中文介面,方便中文用戶使用。最多人關注的聊天室功能,除了對個人進行聊天外,也同時提供 Group Chat,用戶可以自行建立群組。最多人關心的「表情圖示」外,當中也有一些 Samsung 創的圖示,相當不錯,但數量仍有待增加。Whatsapp 能用的表情圖示,當然也可以在這裡使用。

分享功能勝 Whatsapp

ChatON 最大賣點可能就是分享功能了!用家可以分享影音、圖片之外,更可以分享位置、日曆、聯絡人,當中最特別的就是可以用「繪圖」功能,畫圖送給朋友或寫一些東西也沒有問題。

互動等級

ChatON 內置一項名為「互動等級」的功能,將一些最常跟你透過 ChatON 對話的朋友放在較高位置,方便用戶也到。它也提供了換 Theme 功能,讓對話介面更多樣化。

軟件名稱:ChatON
軟件類別:通訊
下載位置

NewMobileLife 站長,夢想是打造一個有影響力的網上媒體,建立強大的團隊為讀者奮鬥,提供最新、最好的資訊給大家!