將 2012 馬來西亞公眾假期!加入 iOS 行事曆之中!

馬來西亞站友 Little Ant 為本站的大馬朋友提供了 2012 年公共假期、學校假期、馬來西亞節日的資料,以下方法可以直接將它們選擇加到 iOS 之中。



1. 首先,以 iPhone/iPad 開啟本頁網站,然後在 “加入 2012 公眾假期” 連線點按(不要放下)直到出現選單。

2. 從選單中選 Copy。

3. 按 Home 鍵回到 iOS 桌面,選 Notes 記事簿。

4. 開一頁新的 Note,然後以 Paste 方式貼上剛才複製的連線,再儲存起來。

5. 最後開啟該頁 Note,點選該連線,即會詢問用戶是否要訂閱行事曆 ,按「訂閱」即可成功了!

參考連線

马来西亚公共假期 Malaysia Public Holiday 

马来西亚学校假期 Malaysia School Holiday

马来西亚节日表(不含假期) – 中文而已

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道