Installous 末日快來?iOS 翻版下載基地被 Apple 警告!

近日不少完美 JB 用戶也在下載 iOS 翻版下載基地之稱的 Installous,不過 Apple 首度向這個破解基地 AppTrackr 發出警告,要求開發者停止 Installous 的營運。不過,AppTrackr 似乎沒有向 Apple「低頭」,並將幾組伺服器搬到一些沒有版權保護的國家,而且對所有連線加入「驗証碼」保護。AppTrackr 為了應付轉移伺服器所需的資金,現在正招募廣告商的支持。未知是否因為伺服器轉移而使近期 Installous 經常出現故障呢?看來 Apple 已展開這場 iOS 軟件保護戰的序幕!



消息來源

其實想免費玩正版 App,可以在這個 FB 找到很多限時免費資訊!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道