iPhone 5 會在下年秋季推出?

一直以來,Apple 也習慣在 6 月發佈新 iPhone,直到 iPhone 4S 推遲後,這個慣例才打破。那麼 iPhone 5 呢?會比以往更早推出?還是會改回 6 月 WWDC 中發佈?在夏天發售?BGR 近日一篇報導指來自他們在 Apple 中的「線人」消息,下一代 iPhone 將會在 2012 年秋季推出,大約跟今年 iPhone 4S 推出的時間相約。如果是真的話,想買 iPhone 4S 的人要,可以放心一點吧!你的 iPhone 仍然有 8-9 個月「新」!

物料方面,有指 Apple 會使用一種像現時 Apple 保套框邊(Bumper)一般的塑膠物料來加到新 iPhone 中,BGR 估計,這是用來連接 iPhone 螢幕與鋁製背部而設,也用來包著全新設計的天線,提升接訊號接收能力。當然,背部是否鋁製仍是個謎,如果真的是鋁製,感覺應該跟現時 iPad 2 相約。



消息來源

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道