【號外】iOS 5.0.1 完美 JB 正式推出!可以下載了!

萬眾期待的完美 JB iOS 5.0.1 終於正式推出了!這個版本只限 A4 處理器,iPhone 4S 及 iPad 2 不能使用。ipod2g 跟 Chronic Dev Team 及 iPhone Dev Team 合作,一起共同發佈了 iOS 5.0.1 完美 JB 工具。現在可以下載了!

完美 JB 教學可參閱這篇文章



 

– Chronic Dev Team : http://greenpois0n.com/?p=150
– iPhone Dev Team : http://blog.iphone-dev.org

想看更多完美 JB 的教學及資訊,請加入這個 FB 吧!

支援 iOS 5.0.1 完美 JB 的 Redsn0w 下載

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道