人人有份!快來向 Apple 拿禮誕禮物!免費 Apps、Music、電子書…

本站早前報導過有關 Apple 會在 Boxing Day 連續 12 天送出 Apps、電子書、音樂等東西給大家!相信大多數亞洲用戶也未真正體會到吧?原因是需要使用英國 iTunes 帳戶才可收到這份禮物。其實我們可以簡單地透過以下方法建立英國 iTunes 帳戶,再向 Apple 拿聖誕禮物的!



1. 建議用戶透過電腦的 iTunes 進行帳戶建立,首先在透過瀏覽器載入這個位置,然後按 Free App。

2. iTunes 會立即載入,並通知用戶這個帳戶不能下載這套 App,這時我們再選改變帳戶,當中上方可以按下「建立新帳戶」。

3. 按 Continue 繼續。

4. 看看合約,選 I have read….再按 Agree。

5. 用戶要填上帳戶資料。

6. 留意,你可以在 Payment Method 中找到 None 一項!選取即可省去使用信用卡來建立 iTunes 帳戶。不過最關鍵的就是輸入 Billing Address,我們可以「亂寫」,唯獨是 Postal Code 必須要有效的才行,站長從 Wiki 找到一個名為 “CR2 6XH”,另外電話大家也請 Google 吧(UK + telphone number)!

7. 完成後即可看到核實的要求。通過核實即可成功建立 iTunes UK 帳戶準備拿禮物了!

8. 最後到 App Store 下載這套 App,每天開啟時也可以看到一連 12 天不同的聖誕禮物了!

軟件名稱:12 Days of Christmas
軟件類別:娛樂
下載位置

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道