iPhone 4/3GS/iPad iOS 5.0.1 完美 JB 工具可提早完成!

pod2g 差不多可以說已完成 A5 處理器(即 iPhone 4S/iPad 2)以外的 iOS 5.0.1 完美 JB 了!為了能夠更集中對 iPhone 4S/iPad 2 的完美 JB 研究,pod2g 在其 Blog 中正式宣佈已將所有 A4 處理器相關的完美 JB 方法轉交 Chronic Dev Team!那就是說,A5/A4 處理器分開處理,無須再等 iPhone 4S/iPad 2 版本是否完成,總之先放出已完成的 iPhone 4/iPad/3GS/iPod Touch 版本!相信 Chronic Dev Team 會盡快完成 A4 處理器的完美 JB 工具。事實上,Chronic Dev Team 已經很久沒有正式推出完美 JB 工具(Greenpois0n)了,最近一次的 Greenpois0n JB 工具版本為 RC6.1,當時支援 iOS 4.2.1。





想快人一步得知完美 JB 資訊/教學,可加入這個 FB

消息來源



限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道