這套 App 能讓你打造私人相片/影片庫!

近日不少私隱保安的軟件推限時免費,這次是一套名為 Photo Safe Pro 的 App!這套程式以介面設計最為討好,能夠為用戶建立私人的 Photo Album,每個 Folder 也可以加入獨立的密碼,除了相片也同樣支援影片。程式能夠同時將相片直接透過 E-mail 輸出,因此除了收藏也可送出私人相片。內置強勁的檔案管理功能,可以讓用戶自動實現分類排列,相片一目了然,更有條理。限時免費直到 12 月 27 日,快下載吧!



軟件名稱:Photo Safe Pro – Private Photo Albums
軟件類別:保安
下載位置

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道