用它們拍攝一定最有氣氛!聖誕攝影 Apps 大比拼!

聖誕將至,想將平平無奇的相片在短時間內加工至有一定節日氣氛,最容易簡單的方法莫過於用手機拍下再即時加工,接下來為大家介紹 4 種免費的聖誕攝影 Apps,來個簡簡單單的比拼!這次選的 Apps 特點是全部免費,為了比拼的公正,特意便用一張毫無聖誕感覺的照片,讓 App 可以公平發揮他們自己的 “功力”,而已比拼之中的照片全是同一張以確保其公平性。

1. 創意效果輕鬆套用 – PHOTO2cards
2. 女生最愛的白色聖誕 – White Xmas
3. 聖誕專用攝影 App – Christmas Cam
4. 冷冰冰的聖誕效果 – Frosty Camera Free



 

本文為站友 Ricky 投稿!請大家多多支持!

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道