A5 處理器難題解決了!iOS 5.0.1 完美 JB 成功在望!

今早才說過 pod2g 在 iPhone 4S 上嘗試實現完美 JB,但遇到一些處理器上的 Cache 難題,想不到現在他已經找出了解決方法!他在自己的 Blog 上表示 A5 Cache 已經不是一個問題了,現在進行大量的測試中。pod2g 更表示他跟 Cydia 之父討過相關問題,並告訴他一些 JB 工具問題,因此 pod2g 會花一點時間修正讓這套 JB 工具能夠完美地使用。看來 Cydia 之父也試過 pod2g 的 iOS 5 完美 JB 工具了?這樣完美 JB 真的假不了!另外,若 A5 處理器的 iPhone 4S 能完美 JB,那麼 iPad 2 相信也沒有問題吧?





 

想快人一步取得最新 iPhone 4S 完美 JB 的消息,可加入這個 FB

消息來源



限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道