Apple 推 iPhone 4S 專用 iOS 5.0.1 Firmware 版!

自從 iOS 5.0.1 後,電池問題比以往更加嚴重!可惜 Apple 沒有打算推出 iOS 5.0.2 來解決問題,反而改推 iOS 5.1 Beta,然而直到 Beta 2 也沒有明顯改善這問題。不過,Apple 剛剛卻推出了一個專為 iPhone 4S 而設的 iOS 5.0.1 Firmware,這是 4S 才可使用的版本,未知跟以往有沒有鉊別,然而過往 iOS 絕少會獨立為某型號推一個 Firmware,究竟會否有改變呢?這版本注名了是 9A406 for iPhone 4S,有別於 9A405 for iPhone 4S, 4, 3GS, iPad 2, iPad 1, iPod touches。若你未升級 iOS 5.0.1,站長建議你停留在 iOS 5.0 會比較好!



iOS 5.0.1 9A406 for iPhone 4S 下載

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道