2011 年 10 大最高銷量 iPhone 收費 Apps 排行榜

App Store 公布了 2011 年最高銷量的收費 Apps 名單,今年大獲全勝就是 Angry Birds 了!拿了 No.1 收費 App 不在下話,10 大最高銷量榜中竟然有 3 套也是 Angry Birds 系列,包括 Angry Birds Seasons 及 Angry Birds Rio。基本上,Top 10 頭只有 1 套不是遊戲,就是攝影 App – Camera+,排名第 8。



 

1. Angry Birds

2. Fruit Ninja

3. Angry Birds Seasons

4. Cut the Rope

5. Tiny Wings

6. Angry Birds Rio

7. Words With Friends

8. Camera+

9. Doodle Jump

10. Plants vs. Zombies

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道