iPhone 4S 專用!超華麗觀星 App!

這套名為 StarTracker for iPhone 4S 的 App 顧名思義就是只限 iPhone 4S 使用的 App!StarTracker 本身是一套觀星 App,只要舉起 iPhone,透過 GPS 定位便知道現時天空上的星星是哪些星座。這套為 iPhone 4S 加強的版本,需要用到 iPhone 4S 的雙核處理器,使反應速度達 60fps 之高。站長測試過,速度極之流暢,遠較 iPhone 4 快。若你打算買 iPhone 4S 又或者已有 iPhone 4S,快收下來吧!沒有 iPhone 4S 也可下載的!跟情人拿著 iPhone 觀星,真的很浪漫吧?

軟件名稱:StarTracker for iPhone 4S
軟件類別:天文
下載位置

NewMobileLife 站長,夢想是打造一個有影響力的網上媒體,建立強大的團隊為讀者奮鬥,提供最新、最好的資訊給大家!