Windows 8 將於 2 月正式推出測試版

對 Microsoft 來說,Windows 8 是決定今後數年能否「翻身」的轉捩點!因為 Windows 8 的任務不像從前的 Windows 一般為升級而升級,而是為進軍失去的 Tablet PC 市場!因此每一項功能也可以看到充滿為未來 Windows Tablet 鋪路的影子,例如桌面上的 Metro UI。消息指 Windows 8 很可庇會在 2012 年 1 月份的 CES 中展示,而 MS 則為此言論降溫,並表示會讓用戶有機會在 2 月份測試。如果 2 月才進行 Beta,差不多可以說沒有可能在 2012 年之前完成吧?看來 Windows 8 要等 2013 年了…Windows 8 Tablet 如果在 2013 才推出,那麼到時 iPad 可能已經發展到 iPad 4 甚至 iPad 5 吧?

NewMobileLife 站長,夢想是打造一個有影響力的網上媒體,建立強大的團隊為讀者奮鬥,提供最新、最好的資訊給大家!