齊做海賊王!自組無敵艦隊決戰加勒比海盜!

這套名為 Crimson: Steam Pirates 的遊戲,玩家是海盜,故事當然是你跟加勒比海盜決一勝負吧!遊戲是海上策略遊戲,你要運用手上的戰力,預計敵軍的每一步,並作出反擊!這種海上策略遊戲,最令人相當著迷的就是組織自己的無敵海盜艦隊,當中有超過 12 種不同的戰艦任你選用,甚至可以用潛艇。玩家同要使用超過 20 種不同職位的船員,透過其特殊技能得到更佳的作戰優勢。遊戲同時提供 iPhone 及 iPad 版,但限時免費的 iPhone 版關數較多。



軟件名稱:Crimson: Steam Pirates
軟件類別:策略
下載位置:iPhone / iPad

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道