每周抽 iPod Nano 及總獎金 140 元美元

即日起至 12/14 止,「點點快」舉辦周周抽 iPod Nano 以及總獎金 140 元美元的活動,另外還有賈柏斯紀念 T-Shirt!快去試試運氣吧!

到活動網站 http://www.dincray.com/activity 領取抽獎序號,根據股市成交量公式算出得獎序號,連續四周抽 iPod nano,這周沒中,還可以累計到下周再抽!拿到的抽獎序號越多,中獎機率越大! 獎品有 iPod nano 或獎金或賈柏斯紀念 T-Shirt!

活動時間:即日起至 12/14 止活動網站:http://www.dincray.com/activity

注: 是次活動由「點點快」提供,Newmobilelife 跟這次活動沒有任何關係。

NewMobileLife 站長,夢想是打造一個有影響力的網上媒體,建立強大的團隊為讀者奮鬥,提供最新、最好的資訊給大家!