畫面好得沒話說!鬼屋快車!

這套名為 The Great Jitters: Pudding Panic 的遊戲是一款畫面極之出色的冒險遊戲!全 3D 的視覺效果加上有趣的人物造型,看畫面已經令人迷倒!故事中你是一個驚慌的布丁,正被困在鬼屋裡,很想解開棘手的迷宮找出逃生之路。不過,鬼屋內有可怕的怪物正在等你,你唯一的生存機會是在布丁暈倒前先把他們嚇跑!遊戲裡可以使用一些瘋狂的武器打倒邪惡的巫婆、劍拔弩張的骷髏和生鏽的騎士,收集粉紅色錢幣來使用你的武器,收集鎮定劑來補充能量值。你有聰明的頭腦和技術逃離迷宮,擊敗強大的首領!遊戲同時支援 iPhone 及 iPad,不要錯過!

軟件名稱:The Great Jitters: Pudding Panic
軟件類別:冒險
下載位置:iPhone / iPad

NewMobileLife 站長,夢想是打造一個有影響力的網上媒體,建立強大的團隊為讀者奮鬥,提供最新、最好的資訊給大家!