明年 iPhone 5 會用 4″ Hitachi / Sony 生產的螢幕?

來自 macotakara.jp 的消息 Hitachi Display 及 Sony Mobile Display 開始為 Apple 供應 4 吋螢幕,並指是用用在一種未能確認的 iOS 裝置之中(是 iPhone 5?新 iPod?還是新東西?)。消息更指 Hitachi Display 及 Sony Mobile Display 將會在 2012 年春季跟 Toshiba 合成 Japan Display 公司。看來,Apple 有意全力借日本廠商取代韓國 Samsung 及 LG 作為螢幕面板供應商了? 消息更指 iPad 4 的螢幕技術將會改變,台灣 LCD 生產商可能要面對改變生產流程的安排。當然…iPad 4 實在太遠了…





消息來源:mactakara.jp



限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道