免文字輸入!採用拍攝方式的 ToDo List!

ToDo List App 大家想必用過吧?不過這套名為 PicList To Do Manager 的 App 卻反傳統,無須用戶作文字輸入,也不是用 Siri 直接說出來,而是用拍照的方式,將相片直接變成你的 ToDo List!程式表面上跟同類 ToDo List App 相同,也能夠建立事項,分次序及重要性,並以不同的顏色來將事項區分。最特別之處就是能夠以 iPhone 的螢幕畫面或是以攝影功能將 Memo 拍下來,用家也可以直接化圖像為 ToDo List,假設你有一張寫上 10 項工作事項的清單,只要以攝影功能拍下來,每完成一項透過工具就能夠將每一項事項刪除。



軟件名稱:PicList To Do Manager
軟件類別:生產力
下載位置

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道