13.5% iOS 用戶會買 App!Android 只有 1.3%…

不少 iOS 用戶也會買收費 App,但究竟有多少呢?根據 Piper Jaffray 的分析師 Gene Munster 所做的調查顯示,大約有 13.5% iOS 用戶會買 App,而在 Android 平台下就只有 1.3%。如此大的差距,分析師指太多 Android 用戶選用免費 App 而不願購買收費 App,但不代表 Android 用戶花不起錢,因為 Android Market 平均「消費」為 US$3.79,在 App Store 則是 US$2.01。不過,面對如此大的用戶購買 App 比例的差距,估計要最少 3 年才能夠追得上 App Store。



本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道