Google 停止向 BlackBerry 提供 Gmail 應用!

Google 表示 11 月 22 日停止對 Blackberry 提供 Gmail 應用程式,但已安裝了這些 App 的用戶仍可繼續使用。Google 表示,此舉是想更專注在瀏覽器平台上的 Gmail 發展。不過,人們也知道早前 iOS 版的 Gmail 才上架(雖然因為一些 Bugs 而閃電下架),但不再為 Blackberry 提供 Gmail App,也很可能意味著其他 Google App 也不再投放在 Blackberry 平台之中。沒有 Google 的支持,加上 Flash Player 退出,看來 Blackberry 的前景令人十分擔憂!究竟 BlackBerry 的明天會否成為 Palm 的翻版?

NewMobileLife 站長,夢想是打造一個有影響力的網上媒體,建立強大的團隊為讀者奮鬥,提供最新、最好的資訊給大家!