免 JB!開啟 iOS 5 隱藏了的 AutoCorrect 功能!

iOS 5 的隱藏功能一個接一個出現了!早前的全照拍攝模式,令很多用戶大開眼界!今次是啟動 Auto-Correct Bar,作用是輸入文字時自動提供 AutoCorrect 功能,這功能有點像 Android 的輸入系統提供的方式。啟用方法如下:

1. 下載 iBackupBot http://www.icopybot.com/itunes-backup-manager.htm

2. 在 iTunes 對 iOS 裝置進行備份,再執行 iBackupBot 進行備份。

3. 找出 Library/Preferences/com.apple.keyboard.plist

4. 加入 KeyboardAutocorrectionListsYES

5. 儲存後以 iBackupBot 還原即可!

消息來源

NewMobileLife 站長,夢想是打造一個有影響力的網上媒體,建立強大的團隊為讀者奮鬥,提供最新、最好的資訊給大家!