史上最強的檔案開啟器!音樂、影片、Office 文件、PDF、RAR、ISO、ZIP 什麼也可開!

Awesome Reader HD 是一套支援奇多格式的檔案開啟器,支援 iPad(iPhone 不支援)!不論是音樂、影片或是 MS Office 文件甚至 PDF,一套 App 就可以幫你弄好!影片格式方面支援 RMVB、MP4、MKV、AVI、WMV 等等,當然由於程式不是專門播放器,效果不算太理想。至於音樂方面,包括 MP3、WMA、AAC 等等。至於文件格式,支援 MS Office 各種文件格式,如 DOCX、XLSX、PPTX 等等。而PDF、ZIP、RAR、GZ、7Z、ISO,全部也可以透過這套 App 開啟!實在強得難以置信!



  • 軟件名稱:Awesome Reader HD
  • 軟件類別:工具
  • 下載位置

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道