iOS 5 的 Hotmail 用戶必學技巧

iOS 5 其中一個較少人留意的功能就是正式在 Mail 中支援 Hotmail!也許很多用戶也沒有留意吧?Microsoft 還說自從 iOS 5 推出後,透過 iOS 5 收發 Hotmail 的用戶每天增加 10 萬個!由此可見這個功能也十分受歡迎!

為什麼要用 Hotmail?

Hotmail 不是太令人喜歡,始終 Gmail 才是主流吧?然而 Hotmail 本身能夠直接以雲端方式看到 MS Office 的附件,顯示出來不會「走位」,這個絕對是一項重要的功能,特別是 iOS 無法直接開啟 DOC、XLS 等文件吧!有了 Hotmail 就能夠借它實現了!當然,用家無法透過 iOS 內的 Mail 來看到當中的附件,但 iOS 的 Mail 用作 Reply 或發新郵件仍然後很有用。





Mail 加入 Hotmail 支援

1. 先到 “設定” 內的 “郵件、聯絡資訊、行事曆”

2. 在設定版面中選 “新增帳號…”

3. 下方可以看到 Hotmail

4. 然後輸入 Hotmail 的電郵、密碼即可完成了!



限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道