Gmail 快將換上新介面了!8 大功能率先睇!

大家已經習慣了 Gmail 介面好一段時間,現在大家準備迎接全新的 Gmail 介面吧!Google 已宣佈 Gmail 即將推出全新介面,只要登入 Gmail 並按一下 [切換至新版介面],即可立即改用 Gmail 新版介面。重點如下:

1. 更加簡潔新穎

從改良的會話群組畫面到更多的自訂選項和最新的背景主題,Gmail 介面現在變得更加簡潔新穎。





2. 新的背景主題

探索全新的背景主題,並且自訂 Gmail 的外觀。

3. 改良的會話群組畫面

Gmail 新版介面中的會話群組檢視畫面經過重新設計,可讓郵件的內容顯示在最前面,而且還加上個人資料相片,讓您對書信往來的對象一目了然。

4. 新的自訂方式

您現在可從三種不同的顯示密度 (標準、適中、密集) 選擇其一,藉此設定螢幕一次要顯示的郵件數量。

5. 更方便的調整功能

您也可以更自由地調整即時通訊視窗大小,只要將視窗拖曳至想要的大小即可。

6. 更方便好用的搜尋和篩選器功能

新的搜尋框能讓您更輕鬆地自訂搜尋條件,精準找到您需要的結果。此外,您也可以直接在搜尋框內建立篩選器。

7. 切換到通訊錄和工作表

Gmail 新版介面將提供全新的切換功能,讓您輕鬆地就能切換使用「郵件」、「通訊錄」和「工作表」。

8. 新的工具列

新的工具列會固定顯示在螢幕上,而且只在需要時顯示相關按鈕。

消息來源:Google 



限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道