重新上架!LINE 再度登陸 App Store!

LINE 終於回來了!早前 LINE 突然從 App Store 下架,原因未明,但 10 月 31 日終於重新上架!也是對 LINE 的安全性一種肯定!事實上,過去 App Store 下架的 Apps 絕少有能力重新再上架,今次 LINE 經過數星期的「努力」重新上架,未知是否真的因為強制存取 Addressbook 而被下架吧?今次已作出修正了,其餘功能如下:

1. 加入了 History 功能於 Emoji、Sticker、Emoticon
2. 加入新 Wallpaper
3. 容許用戶對每個 Talk 設定個別的 Wallpaper
4. 加入 Password 鎖
5. Group Profile 可以看到 History
6. iOS 5 修正
7. 在無須存取 Addressbook 情況下使用 LINE
8. 改善登記功能



軟件名稱:LINE
軟件類別:通訊
下載位置

NewMobileLife 站長,夢想是打造一個有影響力的網上媒體,建立強大的團隊為讀者奮鬥,提供最新、最好的資訊給大家!