送正版 Apps 大行動 – 第一時間買到 iPhone 4S 的好幫手(香港)

為賀本站 FB Fans 突破 50000 人! 開發公司送出 25 套「開賣喇(香港版)」 – iPhone4/4S 網上開賣推播提示系統 Promotion code 每套價值US$3.99, 合共價值US$99.75 (HK$778.05), 第一時間買到iPhone 4S 。

名額:25 套
限期:11月1日 23:00
注意: Promotion code要在4星期內使用, 也要用USA iTunes Account Redeem

產品介紹:http://itunes.apple.com/hk/app/id468658936?ls=1&mt=8

參加資格:成為限時免費 iPhone 軟件集中營 Fans

參加連線

NewMobileLife 站長,夢想是打造一個有影響力的網上媒體,建立強大的團隊為讀者奮鬥,提供最新、最好的資訊給大家!