支援 iCloud 同步!最好用的 Memo App 就是它!

abc Notes 是一套支援了 iOS 5 及 iCloud 功能的 Memo + Checklist App,它最大賣點就是能夠支援 iCloud,即是說如果你有 iPad 及 iPhone,只要在 iPhone 寫 Memo 或 Checklist,只要在 WiFi 環境連接下,它便會透過 iCloud 將資料送到雲端,當你的 iPad 使用 WiFi 連線後,也會將在雲端儲存了的 Memo 下載,這樣兩台裝置也可顯示統一的資料了!這套 Apps 支援 iCloud,但即使沒有 iOS5 也可安裝,只是未能提供 iCloud 同步化功能而已。



  • 軟件名稱:abc Notes
  • 軟件類別:生產力
  • 下載位置

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道