什麼?iPhone 銷量不及 Samsung!?

Samsung 終於追過了 Apple 成為 Smartphone 的 No.1 出貨量手機生產商了!由於上季用戶普遍在等 iPhone 5(原來是 iPhone 4S),所以購買新 Smartphone 時選 iPhone 的人大減,因此 Samsung 成功突圍成為全球 No.1 Smartphone 生產商了!全球電話(包括非 Smartphone)來計算,Nokia 仍然是最大的電話生產商,佔 27.3%(上年是 32.3%)、Saumsung 是第 2 大生產商(佔 22.6%)、LG 是第 3 大(佔 5.4%),至於 Apple 則是第 5 大(佔 4.7%)被 ZTE 中興追過了。

不過,下一季會大幅改變吧!iPhone 4S 銷量極佳,肯定能夠重新奪回失去的寶座!



限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道