直接在 iOS 下載 ZIP/DOC/PDF/PPT/XLS/MP3

iPhone/iPad 不能在瀏覽器中直接下載 ZIP、DOC、XLS、MP3 吧?不經 iTunes 很多格式的檔案也無法開啟!不過這套名為 iDownload Pro 的免費 Apps,能夠讓我們輕鬆地實現將不同檔案格式文件直接下載到 iOS 裝置。安裝 iDownload Pro 後,到 Browse 介面,輸入你要下載的檔案位置,貼上去即可。然後你就可以在下載管理員中設定下載位置。

 

如果想將下載了的文件檢視,也可以 Files 版面中進行。

 

如果別人將文件 ZIP 了,此 Apps 可以代你 UNZIP 解壓!

用戶更可透過 WiFi 將文件共享!

  • 軟件名稱:iDownload Pro
  • 軟件類別:工具
  • 下載位置
NewMobileLife 站長,夢想是打造一個有影響力的網上媒體,建立強大的團隊為讀者奮鬥,提供最新、最好的資訊給大家!