8 個關於 Steve Jobs 鮮為人知的事情

BusinessInsider 將 Steve Jobs 傳記書內書外的細節整理,不論有沒有買書,也很值得留意!

1. 如果 Steve Jobs 沒有創辦 Apple 他可能選擇成為法國詩人

Steve Jobs 曾對 Apple CEO John Scully 說如果他沒有創辦 Apple 他可能選擇成為法國詩人。

2. 13 歲後沒有到教會

13 歲的 Steve Jobs 在看到一本雜誌以兒童飢餓為題的封面相片後拿去問神父為什麼會這樣,由於

回答沒有使 Steve Jobs 感到滿意,自此之後也沒有回到教會了。

3. 15 歲吸食大麻

Steve Jobs 在 15 歲已經吸食大麻,高中畢業前更吸食迷幻藥。

4. 大多數人也可以取代!設計師 Jonathan Ive 不能取代!

Apple 設計師 Jonathan Ive 擁有相當高的權力,Steve Jobs 說過大多數人也可以取代!設計師

Jonathan Ive 不能取代!

5. Steve Jobs 在未與生父相認時已曾碰過面

Steve Jobs 出世 5 個月後就被生父送走,但原來未相認之前,Steve Jobs 經常到他生父所開的餐館吃飯!

6. 克林頓捲入性丑聞後曾致電 Steve Jobs

克林頓捲入性丑聞後曾致電 Steve Jobs,Steve Jobs 表示他不知道他有沒有做過,但如果做過就必須要告訴這個國家!

7. Steve Jobs 想摧毀 Android

Steve Jobs 得知 Google 推出 Android 後的感受,直指 Android 是「從 Apple 偷回來的產品」,他想將 Android 摧毀。

8. 只有 1 本 eBook 於 iPad 2 中

Steve Jobs 的 iPad2 下載過的就只有 1 本電子書,《一個瑜伽行者的自傳》。至於 iPod 就有 Bob Dylan 的很多專輯,當然不會缺少披頭士 Beatles 的 7 張專輯、還有 6 張滾石樂隊的專輯、以及 Steve Jobs 的前度女友 Joan Baez 4 張專輯。

NewMobileLife 站長,夢想是打造一個有影響力的網上媒體,建立強大的團隊為讀者奮鬥,提供最新、最好的資訊給大家!