攝影質素深度比較!iPhone 1/3G/3GS/4/4S 火拼 Canon S95 + 5D MKII!

iPhone App Camera+ 始創人將第一代 iPhone、iPhone 3G、iPhone 3GS、iPhone 4 以及 iPhone 4S 的拍攝質素一同做了一個比較,測試除了用了 5 台不同年代的 iPhone,更使用了 Canon S95 DC 及 5D MKII。從相片的質素所見,iPhone 4S 比 iPhone 4 的質素高了不少,雖在細節的位比不上 S95 ,但在光度充足下差距並非十分之大,由此可見 iPhone 4S 的拍攝能力有多強!



 

 


詳細測試原相來源

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道