活用 iOS 5 AssistiveTouch 功能!讓你減少按 Home 鍵!

不少人也知道 iPhone/iPad 的 Home 鍵是較容易損壞的地方!按得多便會有壞的一天吧?那麼如何可以減少按 Home 的次數呢?iOS 5 新加入的 AssistiveTouch 功能就能夠幫助大家了。它啟用後可以在螢幕上方顯示一個「軟件按鍵」,按下它就代表按了 Home。啟用方法如下:

1. 進入 “設定” 然後到 “一般”。

2. 在 “一般” 中選 “輔助使用”。

3. 最下方可以找到 AssistiveTouch 一項的功能,我們改為 “開啟”。

4. 只要將 AssistiveTouch 啟用即可!

5. 完成後可以看到 “圓點”,按下即可看到快速捷徑,當中包括了 Home 鍵。

NewMobileLife 站長,夢想是打造一個有影響力的網上媒體,建立強大的團隊為讀者奮鬥,提供最新、最好的資訊給大家!