Android 4.0 機王現身! 名叫 Galaxy Nexus!

終於要推出了!Android 陣營反擊 iPhone 4S 就是用 Android 4.0 作為武器,而第一台 Android 4.0 機就是由 Google 及 Samsung 共同合作開發的 Galaxy Nexus,名字不是早前傳出的 Nexus Prime!先說硬件,這款手機的正面是沒有硬件按鈕的,這樣使整個熒幕帶來更闊的操作空間。熒幕是 4.65吋弧形屏幕,共提供了 1.2 GHz 雙核處理器,更配上 4G LTE 網絡支援,然而最大「敗筆」就是只支援 500 萬像素的攝影功能,跟 Apple 重視攝功能的方向有點不同。至於售價方面尚未公開,有興趣的朋友可到官方網站登記吧!

喜歡 Android 的朋友請加入這個 Facebook 看更多相關資料

Galaxy Nexus 登記網站

NewMobileLife 站長,夢想是打造一個有影響力的網上媒體,建立強大的團隊為讀者奮鬥,提供最新、最好的資訊給大家!