Android 4.0 機王現身! 名叫 Galaxy Nexus!

終於要推出了!Android 陣營反擊 iPhone 4S 就是用 Android 4.0 作為武器,而第一台 Android 4.0 機就是由 Google 及 Samsung 共同合作開發的 Galaxy Nexus,名字不是早前傳出的 Nexus Prime!先說硬件,這款手機的正面是沒有硬件按鈕的,這樣使整個熒幕帶來更闊的操作空間。熒幕是 4.65吋弧形屏幕,共提供了 1.2 GHz 雙核處理器,更配上 4G LTE 網絡支援,然而最大「敗筆」就是只支援 500 萬像素的攝影功能,跟 Apple 重視攝功能的方向有點不同。至於售價方面尚未公開,有興趣的朋友可到官方網站登記吧!





喜歡 Android 的朋友請加入這個 Facebook 看更多相關資料

Galaxy Nexus 登記網站



限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道