Steve Jobs 生前最後 Project 是 iPhone 5?

雖然大家對 iPhone 4S 的改變不太感到驚訝,但不要誤會以為它是 Steve Jobs 最後參予的大 Project!真正 Steve Jobs 最後一項大 Project 就是 iPhone 5!Rodman & Renshaw 分析員 Ashok Kumar 指出 Steve Jobs 生前最後一項大型 Project 並不是 iPhone 4S,而是由概念及設計也重新定位的 iPhone 5!他估計下一代 iPhone 的熒幕將會更大,但仍保持 iPhone 4S 的輕巧易掌握。另外,也加入 LTE 4G 真正的支援。事實上,站長也認為 iPhone 4S 只是因為「時間不足」而暫時性推出的產品,iPhone 4 發佈已經有一年多的日子,Steve Jobs 肯定對 iPhone 5 有很大的參予,也沒有理由讓他沒有什麼改變的情況下推出。真正的 iPhone 4 Steve Jobs 應該是 iPhone 5 吧?

NewMobileLife 站長,夢想是打造一個有影響力的網上媒體,建立強大的團隊為讀者奮鬥,提供最新、最好的資訊給大家!