沒有玩過你便 Out!Whatsapp 殺手來了!

一直以來,人們最常用的 Apps 離不開 Whatsapp 及 Facebook,最近 Whatsapp 推限時免費,但竟然不及一套日本推出的免費 Apps 多人下載,這套 Apps 就是 Line!你可以理解成為 Whatsapp + Viber 的運合體,除了能夠互發訊息,更可以用來作語音通話!難怪這套 Apps 極速成為亞洲多國的 No.1 Free Apps 了!這套 Apps 還有日本著名企業 DOCOMO、Softbank、AU 等公司支持!更重要的就是這套 Apps 同時支援 iPhone、iPad、iPod 以及 Android

Whatsapp 近日推限時免費,相信怕的未必是 Apple iMessage,恐怕可能是它了!



 

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道